我院传媒中心同学积极参加新媒体专项培训

发布时间:2016-06-28 阅读次数:60

6月26日下午14点,由头条学院举办的新媒体训练营课程培训于我校公教三楼A101室正式拉开帷幕,大学生传媒中心的同学积极参与了此次培训。

培训伊始,头条学院的顾荣老师介绍了头条学院以及今日头条推荐机制,让同学们对此有了一个简单的了解。随后,现代快报《这里是徐州》公众号的主编刘清香主任,分析了新媒体与纸媒的发展变化,还做了高校新媒体小编技能培训,让在座新媒体的同学们都受益匪浅最后的互动交流环节,头条学院的老师们对我院学生提出的问题做出了详尽的解答。

此次培训,我院大学生传媒中心的同学对新媒体有了一个更深层次的了解,懂得了把微信平台做好的技巧。我院传媒中心的同学们纷纷表示在以后的工作中,会将今日所学的知识加以运用,打造具有国际特色的微信平台。(文:吕雪薇,王晗 图:吴少泽,严蓝霆)

培训会现场