快速链接

学会做人做事,做国际一流学子—我院召开2015级学期末年级大会

发布时间:2016-07-02 阅读次数:219

71日晚,我院在教一C303召开2015级学期末年级大会。辅导员裴松、钱悦菡老师及2015级全体同学参加了会议。会议由裴老师主持。

会上,裴老师首先从“年级学风总结、日常管理存在的问题、今年毕业生发展情况”三个方面,细致剖析了2015级这一年来的方方面面,并结合毕业生的出路,对2015级同学规划好接下来的大学生活给出了意见。接着,裴老师以“不要不把自己当回事、不要太把自己当回事、选择了就不要后悔、讲规矩守纪律、辨别是与非、不仅仅是知心朋友,更是老师”六句话开篇,结合近期学生干部换届和一些典型的事例,教育引导在座同学在大学要养成良好的品格,树立正确的三观,学会做人做事,做一个有理想、有胸怀、有礼貌的国际学子。钱悦菡老师对年级一些具体规定进行了说明,希望大家假期注意安全、合理安排。面对老师的真切忠告,与会同学纷纷表示收获很大,将以更加积极、自信的姿态面对未来的挑战。

年级大会前,为帮助15级同学发现自己尚不熟练的知识点,调整自己的复习进程,我院在教一C303C304举行了高数模拟考试。(文:岳灏摄影:严蓝霆)

年级大会现场