快速链接

转:关于开展全国大学英语四六级口语考试模拟考试的通知

发布时间:2019-05-17 阅读次数:1553

各位考生:

 2019年上半年全国大学英语四、六级考试口语考试(CET-SET)将于525日(四级口语考试)、526日(六级口语考试)举行,为满足考生提前熟悉考试流程的需求,现开展模拟考试活动。具体工作安排如下:

 一、模拟考试时间

 524日(下午)16:15-17:30,所有报名同学均需同时参加四级和六级模拟。

 二、模拟考试地点

 计算机学院楼四层,具体机房位置将于报名时分配。

 三、报名时间及地点

 1.报名资格:面向已报考本次口语考试的学生开放,请持准考证、学生证,以及填写好的模拟考试报名表(在报名地点领取报名。

 2.报名时间:522-5239:00-11:0014:00-17:00

 3.报名地点:行健楼A104(教务部学籍服务中心办公室)

 4.模拟考试不收取报名费

 四、注意事项

 1.四、六级口语模拟考试共开放231个考位,报满即止。

 2.请报名学生提前30分钟到考场对应的候考室签到(不同考场对应不同候考室,当天贴于考场附近指示牌上,请注意区分),签到截止时间为考前15分钟。

 3.请携带模拟考试报名回执、学生证、身份证参加模拟考试。

 4.因模拟考试阶段处于系统调试期,可能会出现突发情况,请考生理解,服从现场工作人员安排。

 5.考试期间不允许迟到、早退。

 6.请爱护考试专用耳机,轻拿轻放,请保持考场清洁。


教务部

2019517