快速链接

国际学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-24 阅读次数:10



国际学院党总支书记吴格非作关于党史学习教育动员部署的讲话


2021319日下午,国际学院党史学习教育动员大会在2217室召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对学院开展党史学习教育进行动员部署。国际学院党总支书记吴格非作动员讲话。

吴格非书记指出,国际学院必须提高政治站位,牢牢把握党史学习教育的重要意义,贯彻落实党中央以及上级党委的决策部署和指示要求,扎实推进党史学习教育活动,紧扣目标任务,创新方式方法,强化组织领导,坚持以上率下,高标准严要求,从党史学习中汲取前进的智慧和力量,将学习教育成果转化为发展动力,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,讲好中国故事,传播中国声音,分享中国经验,培养知华友华力量,以昂扬姿态开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。

与会党员围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及学院关于党史学习教育的重要部署踊跃发言,立足工作实际畅谈如何创新形式推进党史学习教育,真正实现“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

随后,国际学院教职工党支部召开2020年度组织生活会,开展民主评议党员。国际学院党总支副书记李红海列席指导。他指出,党支部委员会和党员要根据组织生活会查摆出的问题,制定整改措施,并纳入2021年度工作计划,严抓整改落实,确保抓好抓出成效。


文章作者: 陈   雪

图片摄影: 盛   波

图文审核: 吴格非