快速链接

我院心自助手语操比赛获得校级二等奖

发布时间:2018-06-04 阅读次数:10



2018年5月26日,第八届“心灵手舞”手语操大赛在外文学院汇报厅如期举行。本届手语操大赛意在增进广大学生对手语的了解和兴趣,丰富校园生活,让爱在手语间传递。此次活动充分体现了大学生积极向上、乐观健康的精神风貌。我院代表队凭借出色的表演荣获校级二等奖,尽显“国际范”。



经过初赛的选拔,来自12个不同学院的队伍各显才能,各院选手共同为观众献上了一场手语盛宴其中我院代表队通过行云流水配乐,巧妙多变的手语表演形式,将《国家》一曲中的爱国情怀表现的淋漓尽致。节目末尾,伴随全场的掌声,手语歌将爱国情怀推向高潮,获得了全场观众的好评。



各队伍表演结束之后评委老师对在场所有参赛队伍给予肯定,并对心理自助中心举办的此类活动表示高度赞赏。我院代表队在比赛前的努力是有目共睹的,各成员为比赛做了充足的准备。经过激烈角逐,我院以92.86分的出色成绩获得二等奖,实至名归,彰显国际风采。

整场比赛内容多样,各学院代表队均呈现了出彩的节目,彰显了矿大学生积极的精神风貌,丰富了校园文化生活,激发了学生对手语的了解和兴趣。我院学生在无声的手语中学会了拥抱爱分享爱传递爱。更为重要的是,成员在比赛中收获了可贵的友谊并增强了团队的凝聚力。我院心自助中心表示,今后将传承对此类比赛的热情,让更多有意义的心理活动融入学生们的校园生活。

(文:吕嘉鑫 图:章舜华)