快速链接

我院篮球队取得“行健杯”篮球赛半决赛胜利

发布时间:2019-06-03 阅读次数:10

比赛现场

比赛现场

国际学院男篮赛后合影

  

2019年5月30日下午,我院男子篮球队在第二运动场与能源学院进行了“2019行健杯大学生篮球联赛”的半决赛对决。经过四十分钟的激烈比赛,我院男篮幸不辱命,获得胜利,以44比30的比分第一次打进“行健杯”甲组总决赛。

比赛于下午五点半开始,球员们赛前准备充分,开局便以默契的配合拿下首次进球,为激烈的比赛拉开了序幕。随着球场上你来我往的较量,双方球员都开始进入状态。面对对手的猛烈攻势,我院球员不慌不忙,以高超的战术和精妙的配合化解多次进攻,赢得了观众们的阵阵掌声。我方第一节的比分有着19:8的优势,但球员们的精神丝毫没有松懈。第二节面对比赛优势局势,球员保持全力投入,再度抓住了对方的失误,把比分拉大到了27:13。比赛进行到第三节后,进入僵持阶段,但是我方球员依然稳定心态,平复心情,调整策略,比赛有条不紊的进行着。在第四节比赛中,我方球员默契配合团结互助、进球不断,更加加深了国际必胜的信念。

赛后球员们紧紧抱在一起,庆祝他们数月以来辛勤训练所取得的胜利。青春飞扬,为梦拼搏,感谢国际男篮的球员们给我们带来了精彩的比赛。相信国际男篮能披荆斩棘,用实力在总决赛上大放异彩!

  

摄影:毛笑天

责任编辑:毛笑天