快速链接

我院成功召开第三届学生代表大会

发布时间:2019-06-13 阅读次数:19

会议现场  

会议现场

合影留念  

  

我院第三届学生代表大会于6月12日晚在博二C101召开,团委书记陈忠伟,辅导员张琳、于静韦胜怀崔彤寇莎以及现任团委学生会主席团成员学生会代表与班级代表参加本次大会。本次学生代表大会设有代表72人。

大会第一环节为学代会主任李松庭作大会筹备工作报告,李松庭指明了本次大会的代表组成,强调了学代会的选举与监督职责。会议第二环节由学生会主席卞飞宇作18-19学年学生会工作报告。报告简述了我院团委学生会一年以来在学生活动,学风建设等方面取得的成就,并对团委学生会未来发展做出规划与展望。大会第三环节为审计大会计票人监票人草案大会采用举手表决形式通过了计票人与监票人名单。大会第四环节为主席团竞选者上台演讲竞选,10位候选人依次上场,陈述各自学习、工作经历、个人优势、学生工作展望,所有候选人都充分展示了自身优良素质,现场代表认真聆听,积极投入到提问环节。最后,老师与代表们采取无记名投票的方式投出主席团成员,选举在一片热烈的气氛中结束。整个投票环节在工作人员的公证下进行,确保了公正性和合理性。会议最后一个环节,公布选举结果主持人宣布了钮玥张家璇张红李星捷张睿颀与陈昊元六位同学为新的主席团成员。

会议结束后,陈忠伟老师与两届主席团成员进行了谈话,肯定了我院学生会在思想引领、社会实践、志愿服务、文化活动等方面做出的工作。他希望全体学生代表、学生会成员能够始终坚定理想信念,不断提高自身素质,练就过硬本领,秉持着全心全意为同学服务的宗旨,服务大局。

  

责任编辑:马隆凯 张婧涵

摄影:马隆凯