快速链接

国际学院领导走访2017级新生宿舍

发布时间:2017-09-08 阅读次数:181

96日下午,我院书记于威、院长桑树勋、副院长李红海及学院辅导员和部分团委学生会成员一起走访看望我院2017级新生并与同学们进行亲切交流。

据悉,我院新生宿舍分布在松四、杏三。院领导一行逐一进入学生宿舍内部,实地查看我院新生住宿情况。在新生宿舍内,院领导首先询问新生宿舍是否仍存在问题,并叮嘱学生干部尽快帮助解决。之后仔细聆听学生的衣食住行等生活问题,并提出具体周详解决方案。此外,院领导还十分关心新生的入学感受以及对大学的看法,对于学生的大学规划进行指导。新生在院领导的指导下获取了许多关于大学生活的宝贵经验。之后团委学生会的学生干部还就军训、体检等新生即将面临的问题进行了一一解答,帮助新生更好地融入大学生活。

此次走访承载了院领导、辅导员、学生干部对于新生深深的关切之情,希望在今后四年的大学时光里携手相伴,一路砥砺前行。

(文:张英池 图:李思琦)

走访宿舍

走访宿舍

与学生家长交流