快速链接

志存高远,情系矿大—我院召开2019届毕业生代表座谈会

发布时间:2019-06-18 阅读次数:18

座谈会现场

  座谈会现场

 

617日下午2点,国际学院2019届国内毕业生代表座谈会在南湖校区文A110会议室举行。本次座谈会旨在聆听毕业生的经历分享及对学院发展的建议,促进学院工作更好的开展。院长桑树勋、副院长兼院党总支副书记李红海、院长助理孟蕾16名国内毕业生代表参加了座谈会座谈会由学生工作办公室主任裴松主持。

座谈会上,李红海副院长首先介绍了19届国内毕业生的整体情况。随后毕业生代表们分别分享了自己的学习成长经历,表达了对学院培养的感激与不舍之情,并从人才培养、课程设置及学院日常管理等方面畅谈了感想并提出了改善建议。

桑树勋院长认真听取并记录了毕业生代表们的建议,并对同学们顺利完成学业、取得的优异成绩表示衷心的祝贺,同时感谢同学们四年来为学院发展做出的贡献桑树勋院长表示会后将认真整理大家的建议,不断优化学院课程培养体系,为学生们成长成才搭建更多更好的发展平台。

最后,桑树勋院长深情寄语2019届毕业生,能够常怀感恩之心,志存高远,干出一番事业,鹏程万里!李红海副院长表示国际学院永远是大家心灵的港湾和坚实的后盾,欢迎同学们常回家看看。

  

  

责任编辑:郭伊吾

摄影:郭伊吾