快速链接

我院2017级迎新活动圆满结束

发布时间:2017-09-08 阅读次数:175

97日下午,伴随着最后一位新生的到来, 国际学院2017级迎新工作圆满结束,共计176位新生顺利报道。

为保障迎新工作的顺利进行,在临近开学之际,各项迎新准备工作陆续展开:95日下午,我院召开迎新工作布置会,17级辅导员裴松就迎新工作的各项事宜做了进详细的安排部署,给学生干部分配相应任务,责任到人,以保障迎新工作顺利进行。95日,学生会成员在青春广场初步完成我院迎新点的搭建工作。96日上午,学生会成员又对迎新现场进行具体的布置。

96号下午,迎新点顺利开展迎新工作,伴随着新生地陆续到来,迎新工作逐步进入正轨。学生会成员对前来报道的新生悉心地讲解注意事项,主动帮忙新生家长们拎行李并带领他们前往新生宿舍。全体工作成员秉持认真负责、细心耐心的工作态度,帮助新生更好更快地融入到新的环境和生活中去。迎新期间,学院书记于威、院长桑树勋、副院长李红海及17级辅导员裴松多次前来迎新点,对迎新工作进行查看,并热心慰问现场的学生会工作人员,亲切地与新生的家长们进行交流。

97日下午,我院2017级迎新工作顺利结束。本次迎新工作的顺利进行离不开学院领导的关心支持,也离不开广大师生的辛勤劳动。大家同心协力,为17级新生创造了温馨有爱的入学气氛,帮助新生尽快融入到了国际学院的大家庭。

(文:张虎  图:郝一鸣、李思琦)

  

迎新点

新生报到