快速链接

“以梦为马,不负韶华”国际学院成功举办毕业生送别晚会

发布时间:2019-06-20 阅读次数:10

表演现场

表演现场

表演现场

合影留念 

  

6月19日晚,国际学院在南湖音乐餐厅举办“以梦为马,不负韶华”2019届本科毕业生晚会。国际学院党委书记于威、副院长兼院党总支副书记李红海、学生工作办公室主任裴松、团委书记陈忠伟、辅导员张琳以及全体本科毕业生、17级部分学生观看了本次晚会。

毕业晚会节目形式丰富多彩,由范新月、宋莉亚、卢子贤主持。晚会在游阳、赵静怡同学表演的拉丁舞中拉开帷幕。七时二十分,晚会正式开始,彭城十月及无良山乐队演奏了英文歌曲,乐声宛转悠扬、时而轻盈飘逸、时而情如烈焰;张腾卓、张晟瑞精心准备的相声表演,同学们绘声绘色的表演,台下观众认真观看;来自俄罗斯的双胞胎宋妮可、宋莉亚带来了热情洋溢的舞蹈,动感的音乐,激情的舞步,展现了俄罗斯人民的激情与豪迈,台下的观众情不自禁的跟着音乐跳动起来;蒲文衫带来的魔术表演《魔术奇缘》,令台下观众纷纷惊叹不已;留学生伊斯卡德带来的萨克斯独奏,低音深沉平静、高音清澈透亮;17级学生张曙曦演唱了歌曲《祝福》,表达了对即将毕业学姐学长们的深深祝福之情;晚会在15级全体毕业生合唱的《再见》中落下帷幕。

在中国矿业大学建校百年之际,2019届毕业生见证着矿大的百年校庆,展望着矿大新时期新辉煌,矿大学子始终怀揣着好学力行、求是创新、艰苦奋斗、自强不息的矿大精神踏出校门,以梦为马,不负韶华。

  

  

责任编辑:董功源

摄影:董功源