快速链接

我院2017级新生军训正式拉开帷幕

发布时间:2017-09-14 阅读次数:123

98日下午,我院2017170余名新同学身着整齐的作训服,精神抖擞、意气风发,在桃苑餐厅广场开始了大学第一课——军训。

下午2时许,全体大一新生在桃园餐厅的广场集合完毕,开始了为期15天的军训生活。在完成了队伍的分班和排队后,新生开始了稍息、立正、跨列、整理着装等军训的基础训练,17级的新生在烈日下,一切行动严格听指挥,一丝不苟,认真学习,展现出了国际学子优良的精神风貌。据悉本次军训,新生还将接受入学教育、国防安全教育、爱国主义教育、集体荣辱观教育等内容。完成内务检查、队列比赛、红歌合唱等评比活动。
       军训是大学的第一课,也是人生的必修课。国际学子在军训伊始展现出的不畏困难、顽强拼搏的精神,必将对其大学生活产生积极而又长远的影响,预祝我院17级新生圆满完成军训工作。

军训开始啦

训练场

训练场