国际学院直属党支部举行“讲道德、有品行”专题学习研讨会

发布时间:2016-09-27 阅读次数:80

根据直属党支部“两学一做”学习教育实施方案安排9月23日,国际学院直属党支部学院会议室举行“讲道德、有品行”专题学习研讨会学院全体教职工党员参加了研讨会张振康书记主持研讨会并发言

会上,张振康书记阐述了“讲道德、有品行”的深刻内涵和时代意义,他强调作为一名党员教师,一定要不断强化党性修养,提升道德水平,甘于奉献,时时刻刻把学生放在自己心中,服务于学院发展的大局,全力做好本职工作。何康林院长、张庆春副院长等先后结合自身实际,围绕如何确保品德合格,传承党的优良作风,弘扬中华传统美德等方面作了交流发言。张振康书记进行了点评,要求党员教师要以身作则,为广大学生做好表率。

最后,在张振康书记带领下,与会人员对《廉洁自律准则》、习近平总书记关于社会主义核心价值观和“好干部”“四有好教师”的重要论述进行了集中学习

张振康书记发言

研讨会现场