快速链接

关于做好2017级学生头像信息采集工作的通知

发布时间:2017-09-15 阅读次数:226

各位2017级同学:

为了建立和完善我校普通本科学生的基本信息数据库,现定于2017918日(周一)、19日(周二)两天集中采集2017级学生头像信息。为了做好本次头像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、为了保证本次信息采集准确、高效,请各位同学听从老师的安排准时参加头像采集工作。届时,请同学们以班级为单位,提前顺序排队等候。每名学生务必携带身份证参加头像采集

二、本次照相背景色为蓝色,为了提高拍摄效果,便于在照片的下方显示学号和姓名,要求照相学生着白色上衣(白色上衣肩胸处不得有深色条纹,不允许其他颜色上衣),免冠端坐,神态自然,两耳外露,平视镜头,面部清晰。不得浓妆、不得穿军训服装。

三、头像信息采集具体安排

集合时间:919日(周二)15:40(请同学们以班级为单位在文科楼东门前集合,各班级内按学号由小到大的排队)

拍照时间:919日(周二)16:00-17:00

拍照地点:文科楼

四、注意事项:

1.本次头像采集为大学阶段学籍信息的一部分,以后将用于学生证、四六级证书等各种证件上,请大家务必重视并准时参加。降级学生不需要参加。

2.请同学们一定提前准备好衣服,不要到现场临时再借。