快速链接

我院团委召开国际文化节准备会议

发布时间:2016-11-06 阅读次数:128

113日晚,我院团委在学院楼召开国际文化节准备会议。学生会副部长及以上人员参加了会议。会议由院团委书记裴松主持。

会议伊始,裴老师结合前期各部门上报的国际文化节策划,对本届国际文化节初步拟定的方案进行了介绍。接着,针对国际文化节开幕式,裴老师重点强调和布置了有关场地审批、节目(主持人)征集、前期宣传、舞台搭建、幕布及相关海报设计、展位布置、志愿者招募、媒体、商家联系等方面的工作。他要求全体学生会干部要勇于担当,把工作尽量往前赶,做细做扎实,以高度的责任心带领学院同学办好本届国际文化节。最后,与会人员就部分活动的细节进行了讨论。会议决定本月每周四晚定期召开主要团学干部会议,全力推进本届国际文化节的各项准备工作。

据悉,中国矿业大学第四届国际文化节将于1127日在南湖校区青春广场盛大开幕。

会议现场