快速链接

我院2019级迎新工作顺利结束

发布时间:2019-09-01 阅读次数:120

陈忠伟老师召开迎新培训会


学生干部为新生指导


合作高校负责人迎新点前合影


         2019年8月25日到8月27日,我院在青春广场设置帐篷迎接2019级新生及新生家长。

         为做好迎新准备工作,我院团委学生会成员于8月23日就已返校,并在陈忠伟老师的带领下召开了迎新生培训会。在布置好迎新场地,安排好各学生干部分工后,8月25日上午,全体学生会成员及我院志愿者在二食堂广场正式开展迎新工作。学生会成员为学弟学妹们细心讲解校园卡,热水卡的使用方法,一丝不苟地登记每个前来报到的人员名单,并安排专人负责为新生拍照留念。在炎炎烈日下,志愿者们不辞辛苦,为新生领路,并帮忙搬运行李和寝具。

         迎新期间,同学们轮流值班,严谨有序,确保迎新点始终人员充足,服务到位。从早上七点到晚上十一点,时刻都有学生会干部坚守在自己的岗位上,以最真诚的态度让每一位新生都感受到国际学院大家庭对他们的热情和欢迎。8月26日下午,国际学院书记于威、院长桑树勋、副院长兼副书记李红海多次来到迎新点解答学生、家长疑惑,指导迎新工作。

         在学院领导的关心支持及各学生干部的坚守奉献下,8月27日下午,我院2019级迎新工作顺利结束。国际学院大家庭迎来了175位活泼可爱的新生,为我院注入了新鲜的活力。

         日前,我院2019级迎新工作告段落。在之后军训期间,学生会成员对新生的帮助和引导还将持续进行。希望2019级新生可以尽快适应环境的转变,以良好的心态和饱满的热情开启崭新的大学生活。


责任编辑:毛笑天

摄影:董功源