学院召开新学年全体教职工会议

发布时间:2019-09-02 阅读次数:111

国际学院召开新学年全体教职工会议

8月30日下午,国际学院召开全体教职工会议。学院全体教职工参会,会议由学院党总支书记于威主持。
       会上,桑树勋院长从国际学生招生、管理与培养支持;中外合作办学项目教学支持、示范项目验收、学生管理;学院整体软硬件保障;校际合作交流项目等4个方面就如何推进学院工作进行了多维度解读与工作布置。桑院长要求全体教职工要以“职业的操守、专业的技能、敬业的态度”做好每一项工作,共同推动学院事业更好更快地发展。
       于威书记从风气比工作更重要、思考比工作更重要、态度比工作更重要,工作是我们一切努力的根基等4个方面就如何做好本职工作提出要求。于书记强调学院各部门要有学院工作“一盘棋”意识,注重整体协调,促进我校国际化办学事业优质、快速发展。
       李红海副院长就校园安全稳定工作、新学年党日活动开展、教学管理的相关要求进行了工作部署。
       会后,各办公室就新学年如何推进各项工作进行了内部动员。各办公室教职工认为,新学年教职员工会议为自己指明了奋斗目标,在新的学年将努力奋斗,为学院发展贡献力量!