快速链接

关于做好2019级学生头像信息采集工作的通知

发布时间:2019-09-04 阅读次数:10

各位2019级同学:

为了建立和完善我校普通本科学生的基本信息数据库,现定于201997-8日(周六、周日),集中采集2019级学生头像信息。为了做好本次头像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、为了保证本次信息采集准确、高效,请各班级要高度重视、密切配合、早作准备,及时将本通知精神传达到班里每一位学生。教务部将根据学院人数情况安排照相时间,学院将严格按照学校安排的时间,组织学生到指定地点进行拍照。对于不按规定时间拍照的学生,由学生自行采集并责任自负。

二、为保证头像信息采集工作有条不紊地进行,请各位同学听从老师的安排,准时参加头像采集。届时,请同学们以班级为单位,提前20分钟按名单顺序排队等候。每名学生务必携带身份证参加头像采集,不带身份证的学生无法进行头像采集

三、本次照相背景色为蓝色,为了提高拍摄效果,便于在照片的下方显示学号和姓名,要求照相学生着白色上衣(白色上衣肩胸处不得有深色条纹,不允许其他颜色上衣),免冠端坐,神态自然,两耳外露,平视镜头,面部清晰。不得浓妆、不得穿军训服装。

四、头像信息采集时间及地点:

    集合时间:9月7日(周六)14:50

   (请以班级为单位在文科楼前集合,各班级内按学号由小到大的顺序排队)

    拍照时间:9月7日(周六)15:10-15:50

    拍照地点:文科楼东大厅内,采集点3、采集点4

    五、注意事项:

    1.本次头像采集为大学阶段学籍信息的一部分,以后将用于学生证、四六级证书等各种证件上,请大家务必重视并准时参加。降级学生不需要参加。

    2.请同学们一定提前准备好衣服,不要到现场临时再借,以免耽误时间。


附:2019级新生头像采集时间地点安排.xls



国际学院

201994