快速链接

转:关于2020届毕业生毕业图像采集补拍的通知

发布时间:2019-09-03 阅读次数:60

各学院:

经与省招生就业指导服务中心协商,该中心毕业图像采集部门定于98日上午10:00-11:00,在我校南湖校区文科楼报告厅,补拍我校2020届毕业生毕业图像。

请各学院通知未参加20193月份毕业图像采集的同学,携带身份证(留学生携带校园卡)、穿白色上衣按时到指定地点参加补拍。

毕业图像采集关乎学历学位信息,新的学位授予规定中要求毕业图像不得自行拍摄,格式标准必须按照省招生就业指导服务中心采集的格式,请各学院及有关毕业生认真对待,不能按时参加此次补拍者,需自行到省里参加拍摄,并将拍摄好的电子档照片拷贝到教务部学籍服务中心(行健楼A106)。省里补拍时间:201981日-1120日正常工作日,补拍地点:省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)一楼107室。补拍需携带以下材料:身份证原件、学生证、U盘。


教务部

201993