快速链接

转:关于2019年大学生创新创业训练计划项目资助经费的通知

发布时间:2019-09-16 阅读次数:79

各学院、相关单位:

根据《关于做好2019年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》(联合通知[2019]5号)等有关文件规定,现决定:

1.划拨各学院2019年国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目总经费的20%至相应账户中,由相应负责人签字,并加盖“大学生创新创业项目”公章后报销。

2.各项目负责人应根据项目研究进度,及时报销发生的各种费用,提高经费使用效率。各项经费务必于20191130日之前使用完毕,20191130号之后将收回未使用经费。

3.请各位老师提醒报账的各项目负责人和项目组成员报账时预约一次即可,不要进行多次预约。

大学生创新训练中心

2019912

  

  

附件:

附件1:2019年各级大学生创新创业训练计划资助经费划拨额度及账户清单.xlsx

附件2:国际学院2019年各级大学生创新创业训练计划项目名单.xlsx

附件3:大学生创新创业训练计划项目报销流程.pdf