快速链接

新生杯校级足球赛开幕,我院足球队初露锋芒                

发布时间:2019-10-17 阅读次数:10

周道华老师宣布足球赛开幕

我院足球队与徐海学院足球队准备比赛


周道华老师开球

我院足球队正在激烈比赛




绿茵点亮梦想,激情舞动青春

2019年10月16日下午,各个学院的足球队统一在第二运动场集合,期待着新生杯足球赛的开始。随着主持人宣布新生杯足球比赛开幕式正式开始,大家的情绪也都被调动了起来。运动员代表和裁判代表发表了对于诚信比赛的宣言。最后将话筒交给了吉尼斯世界纪录连续颠球记录保持者周道华老师,周老师表达了对于比赛的支持和对运动员们表现的期待。

在开幕式结束之后,就是作为传统强队的国际学院与徐海学院进行的友谊赛。随着裁判的一声哨响,由周道华老师开球后,比赛开始了。在双方拉拉队的加油声中,在双方球队队员的加油打气声中,比赛很快就进入了状态。球场上不论是穿白色队服的徐海学院的队员们的凌厉攻势,还是穿红色球服的国际学院的球员的细腻脚法与巧妙配合,都让人感慨万分。比赛进行了半个小时后,进行中场休息,虽然比分仍然是0:0,双方队员都大汗淋漓,但没有一个人说累,在这短短的十几分钟的休息时间,双方队长还在进行赛前战术安排和人员调整问题。休息过后,双方又进行了后半场的激烈酣战。国际学院的运动员们,就像在草原上的一匹匹黑马,为了胜利不停的奔跑,运动员们一次次突破自己,最后以4:0的成绩战胜了徐海学院。

赛后球员们紧紧抱在一起,庆祝他们在赛场上拼搏应得的胜利。青春飞扬,为梦奋斗,感谢国际男足的球员们给我们带来了精彩的比赛。相信国际男足能披荆斩棘,用实力在接下来的赛场上大放异彩!

责任编辑:田灏宇

摄  影:毛笑天田灏宇