快速链接

韶华征程 写意青春——祝贺迎新晚会圆满完成

发布时间:2019-10-18 阅读次数:10

开场舞 《WE ARE BULLETPROOF》

歌曲《晴天》

器乐《大鱼》

校管乐团演奏歌曲《PLAYING LOVE&HANDCLAP》

魔术表演 《爱之黑白》

留学生舞蹈

跆拳道《跆风》

歌曲串烧





     2019年10月12日晚,由国际学院、外文学院、安全学院、能源、材料与物理学部联合举行的2019级迎新晚会顺利闭幕。

     出席本次迎新晚会的有国际学院副院长兼副书记李红海,能源学部部长刘金龙,党委副书记刘海明,材料学院副院长冯培忠,物理学院副院长石礼伟,外文科研副院长祖大庆,安全工程学院党委书记章毛平,副院长秦波涛以及各个学院辅导员,班主任及19级新生。

     随着开场舞的表演,现场气氛热烈起来。故事的小黄花,从出生那年就飘着,童年的荡秋千,随记忆一直晃到现在……国际学院新生的一首《晴天》将所有人的思绪带回到童年。椿去湫来,海棠花开。你是否已化作风雨,穿越时光来到这里,乐曲《大鱼》让我们印象深刻。由校管乐团带来的歌曲也给台下的新生们带来了一场音乐的盛宴,这一歌曲在同学们的脑海里泛起阵阵涟漪,令人如痴如醉!《爱之黑白》魔术表演带领我们领略魔术的奥秘。留学生们的舞蹈,那翩翩起舞的身姿,象征着我们最美好的友谊。跆拳道《跆风》展现着礼仪廉耻,尊师重道,忍耐克己,百折不屈,那飞翔的身姿,代表着努力与汗水,坚毅的眼神,体现着不屈不挠的精神。随着一首又一首优美的歌曲,新生晚会落下帷幕,在每位同学的精彩演出下,是他们日日夜夜的汗水,也让我们也度过了一个难忘的夜晚。

  我们在矿大的漫漫征途才刚刚开始,求学之路是漫长的,却也是美丽的,它注定将成为我们人生路上最美丽的财富。

  再次祝贺国际、能源、安全、外文四院联办迎新晚会圆满成功!