我院足球队取得新生杯足球赛半决赛胜利

队员之间在传球

比赛激烈进行中

国际学院足球队与辅导员老师合影留念

2019年11月4日中午,中国矿业大学新生足球杯迎来了半决赛。此次半决赛为国际学院对战矿业学院,赛前队员们各个精神饱满,都以最好的状态迎接即将到来的半决赛。

十二点三十分,比赛哨声准时吹响。由矿业学院首先夺得球权,但第一次进攻被截,国际学院转守为攻,直接将对方逼到底线,前锋队员灵活地盘过对方的后卫,连闯数关,直插门区,急停,转身,飞起一脚,球奋力入网,至此比赛进入白热化状态,场外爆发出阵阵掌声。在随后的比拼中,国际学院的的足球队员们攻势持续增长,一次次细腻的配合令对手应接不暇,他们如同子弹一般穿梭于赛场上,绽放着属于他们的青春的火花。最终,国际学院足球队员们以2:1的比分击败矿业学院,进入决赛。

赛后队员们欢呼雀跃,拥抱在一起,庆祝他们数月以来辛勤训练所取得的胜利。国际学院的辅导员老师们也前往赛场为队员们加油,为队员们娴熟的技术与精妙的团队协作喝彩。

青春飞扬,为梦拼搏,感谢国际足球队员们给我们带来的精彩的比赛,相信国际足球队员能披荆斩棘,用实力在总决赛上大放异彩!

文:梁楚凡

图:梁楚凡、田尚昆