快速链接

热烈庆祝国际学院足球队获得“新生杯”足球赛冠军

发布时间:2019-11-08 阅读次数:10

队员们赛前相互鼓励 蓄势待发

队员正在射门

观众在为队员们欢呼

夺冠后合影留念



11月6日中午12点30分,随着主裁判的一声哨响,新生杯足球赛决赛于第一运动场正式开始,在近150分钟的比赛后,国际学院足球队最终战胜管理学院足球队,取得了本次新生杯足球赛的冠军。
    赛前,队员们各个蓄势待发,相互加油鼓劲,都以最好的状态来迎接接下来的比赛。上半场比赛刚刚开场,双方队员便都使出了全力,你拼我抢,没有丝毫的保留。在比赛进行到20分钟左右时,国际学院的守门员力挽狂澜,成功扑救了一次十分有威胁的进攻。几分钟后,国际学院的后卫一记漂亮的倒挂金钩将管院的进攻化解。

随着裁判的哨声,比赛来到下半场。开场没几分钟,管理学院突破了我们的防线,完成了进球。面对场上的压力,国际学院的队员们并没有泄气,继续在球场上奋战,组织了几次强有力的进攻。观众的激情也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为足球队员们呐喊助威,辅导员老师们也为足球队员们加油助威。在比赛结束的关键时刻,国际学院的队员们不负众望,成功打入一粒进球,将比分锁定在1:1。随后,双方进行了点球大战。我们的守门员沉着冷静地应对管理学院的进攻,成功抵挡住了一次进攻。在令人紧张的时刻,整个赛场上呐喊、助威喝彩声此起彼伏,队员们始终团结一致,奋力拼搏,最终,国际学院在点球大战中以5:4战胜了管理学院,赢得了这场比赛,获得了本次新生杯足球赛的冠军!

至此,新生杯足球比赛就在友谊与竞争并存的氛围中落下帷幕。我院通过本次新生赛,提高了足球水平,不光获得了冠军奖杯,也学会了正确处理面对的压力,展现了团结协作、勇于拼搏的团队精神,收获了一份美好而又特殊的回忆,加强了各个学院间的交流,展示了良好的体育竞技水平,诠释了体育精神。相信这些收获会伴随球员们四年,也将带领国际学院在球路上越走越远。最后再次热烈祝贺本次新生杯足球赛圆满结束,祝贺我院取得足球赛冠军!


文:田灏宇

图:田尚昆