快速链接

关于征求2019年来华留学生招生目录编制工作意见的通知

发布时间:2018-10-10 阅读次数:28

各学院、有关单位:

为了全面贯彻落实国家“关于进一步做好教育对外开放的意见”和我校事业发展“十三五”规划的要求,从招生工作入手进一步扩大我校来华留学生规模,稳步提升生源和培养质量,学校启动了2019年来华留学生招生目录和招生简章的编制工作。

2019年起,为了进一步推进“双一流”建设,学校将综合考虑历年招生和生源市场情况、学科特色及水平及培养单位的意愿等因素,有选择性地确定我校招收国际学生的本科生和研究生(限学术型)专业。现面向全校各来华留学生培养单位,征求对2019年来华留学生拟招生专业的意见。

为了保证我校2019年来华留学生招生工作科学、有序、规范进行,请各来华留学生培养单位立足本学院、学科和专业的实际情况及考核指标要求,同时着眼“双一流”建设的需求,研究并提出本单位关于2019年来华留学生招生专业的建议和意见,各单位可根据实际情况增减专业,并于20181024日前填写《2019年来华留学招生计划统计表》(附件),并将邮件发送至qinsicumt@126.com,联系人秦思(电话:83592816

如逾期未反馈意见,则视为学院所有专业均可招收国际学生。

特此通知。

  

  

附件:2019年来华留学招生计划统计表.xls

  

国际学院

教务部

研究生院

国际合作交流处

  

2018109