快速链接

宿舍文化节宣传活动正式开始

发布时间:2018-10-31 阅读次数:31

同学们对宿舍建设提出构想

生活部部长耐心讲解

生活部干事同学们解答疑惑

10月29日晚,中国矿业大学宿舍文化节前期宣传活动开始。我院学生会生活部成员到新生宿舍进行宣传,同时进行现场报名工作。

晚上9点半,我院学生会生活部全体成员在松苑4号楼门口集合完毕,开始为一年一度的宿舍文化节进行宣传。生活部成员在部长张家璇的安排下兵分三路,分别负责各自楼层的宣传工作。随着一扇扇宿舍门被敲开,生活部的部员对宿舍文化节进行了详细的介绍,并展示了往年宿舍文化节中优秀的宿舍装扮。同学们对宿舍文化节有所了解后表现出浓厚的兴趣,有人现场就报名参加活动。为了给同学们更多考虑的时间,生活部给每个宿舍留下了宣传海报,并建立QQ群,方便对宿舍文化节感兴趣的同学在群里提问。本次宣传活动反响热烈,同学们展现出了高昂的热情与兴趣,纷纷表示要积极参与,争取在之后的评比中展现自己宿舍的独特风采。

一年一度的宿舍文化节宣传活动结束了,同时宿舍文化的准备工作正有条不紊地进行着,相信同学们会团结一致、认真装扮宿舍,打造出独特的宿舍文化,展现出积极向上、合作进取的宿舍精神。

  

摄影:孙浩新

责任编辑:孙浩新 张婧涵