八月份国际学院党总支和教职工学习安排

发布时间:2017-07-26 阅读次数:11

中国矿业大学国际学院

八月份学院党总支和教职工学习安排

根据学校有关文件精神,结合国际学院工作实际,现将20178月份学院党总支和教职工学习安排如下,请全体工作人员认真落实。

一、党总支中心组学习安排

(一)学习内容

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗

(二)选学内容

深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化——《中直党建》评论员文章

(三)思考题

如何在高校深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化

二、教职工学习安排

(一)学习内容

习近平:千方百计为群众排忧解难不断开创信访工作新局面

(二)选学内容

(三)思考题

在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的大背景下,作为高校教师我们应该如何做?

三、其它要求

1.根据学院实际,党总支和教职工学习以自主学习为主,集中学习为辅。请各位老师结合工作实际,合理安排学习计划,自觉学习有关内容,并做好学习记录。

2.在学习过程中,要注意学习教育与实际工作结合起来,着重解决思想问题和工作问题,提高学习教育的针对性,促进国际学院各项工作健康、快速发展。

3.学院鼓励教职工能结合学习内容和自己的思想实际撰写心得体会。

4.本文件中的学习资料见党委宣传部网站中的“学习篇目”栏目。

国际学院党总支

二○一七年七月二十六日