快速链接

国际学院成功举办元旦联欢晚会

发布时间:2019-12-29 阅读次数:10

青协项目秘书部合唱

体育部周欣宇奉上B-box

相声表演:《成语新说》

辅导员点亮蜡烛,为同学送上新年祝福




1227号晚,我院举办了元旦联欢晚会,学生和老师们各展其才,共庆元旦。

本次晚会包含文艺类节目、互动游戏和抽奖环节。在学生会的积极组织下,同学们踊跃报名,积极排练,带来了精彩纷呈的表演。

元旦晚会上,辅导员老师们一改往日的严肃,和同学们一起将晚会推向一个又一个的高潮。韦胜怀老师用深情地的嗓音演唱了《十年》和《出现又离开》,赢得了同学们的鲜花和掌声。伴随着《CC哩》的动感音乐,女兼辅老师不输同学们的舞蹈也惊艳了众人。冯维纲老师以非常有创意的方式演唱了《默》和《学猫叫》。所谓新年新气象,冯维纲老师用幽默的表演把全场观众逗得开怀大笑。

同学们的表演同样精彩纷呈。体育部干事周欣宇表演了一段Bbox,强烈的节奏感与高超的口技技巧给同学们带来了全新的听觉体验。新闻部干事梁楚凡嗓音干净清脆,完美演绎歌曲《繁华唱遍》,中间的戏腔更是惊艳了观众,将古风的美感和流行的感染力完美结合。文艺部节目《名侦探柯南》打破节目形式的桎梏,将萨克斯、吉他与舞蹈相结合,两种乐器在一起碰撞出别样的火花,几段舞蹈相结合展现缜密的逻辑大戏。此外,语言类节目《成语新说》不仅给同学们带来了欢乐也带来了博大精深的传统文化。心自助的话剧《替父从军》再现了当年弯弓征战作男儿的花木兰,这样的英雄气概也感染了大家。还有许多的合唱表演,同学们用歌声欢庆元旦,伴欢笑共度良宵。

晚会最后,辅导员老师给同学们带来了新年祝福,祝愿大家在新的一年学习工作步步高升。元旦联欢会在丰盛的蛋糕宴中也走向了尾声。

回首良辰,今宵难忘,大家共同观看节目欢庆元旦,回味这一年的点滴,回首学院这一年的发展历程,希望同学们在新的一年里更上一层楼,在矿大成就更好的自己。


    文:张锦航、毛笑天

    图:董功源、田尚昆