快速链接

青春昂扬,谁与争锋——我院篮球队“新生杯”小组赛出线

发布时间:2018-11-06 阅读次数:17

我院队员组织进攻

赛场上你争我夺

我方队员投篮


11月四日下午,我院男篮在第二运动场大比分战胜外国语言文化学院篮球队,以小组赛第二名的优异成绩成功出线。

我院篮球队是由宋国庆为教练,马子钦为队长,共13名队员组成的队伍,代表我院参加本次联赛。比赛共四节,每节十分钟。哨声一响,篮球健儿们主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,投球动作帅气利落。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发,在球场上你争我夺,你攻我守,展开了一轮轮的攻势。场上队员激情高涨,斗志昂扬,场下观众摩拳擦掌,热情洋溢。球场气氛十分活跃。最终,我院男篮凭借优秀的个人实力和出色的团队合作以67:16的成绩拿下了本次比赛的胜利。

此次篮球联赛,增强了学院之间的友好交流,也培养了同学间团队合作精神,同学们得到了展示自己的舞台,向我们展示了当代矿大学子蓬勃的青春气息。希望我院篮球队可以戒骄戒躁,再接再厉,越战越勇,勇争第一。

  

摄影:董功源

责任编辑:董功源 张婧涵