国际学院直属党支部召开全体党员会议

发布时间:2017-03-06 阅读次数:18

为进一步扎实推进“两学一做”学习教育工作,国际学院直属党支部于33日下午在学院会议室文A112召开全体党员会议,于威书记主持了会议。

会议伊始,与会同志分享了自己近期学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,《准则》、《条例》等文件的心得体会,并对如何结合自身岗位,发挥党员的模范带头作用进行了讨论。李红海副院长就学校《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(中矿委〔20172号)再次进行了解读,并对有关工作进行了部署。

于威书记总结了学院前期开展“两学一做” 学习教育活动以来取得的进展与得失,指出学院总体上能够按照学校的要求完成各项工作,但是也存在着少数党员认识不到位、学习形式较单一等问题。于书记强调要以专题组织生活会和民主评议党员工作为重要契机,全体党员要深入开展谈心谈话,并对照党章标准,查找突出问题,开展批评和自我批评,为下一步工作做好准备。

于书记最后指出,国际学院是学校开展国际教育交流工作的重要平台和窗口,全体党员站好岗、守好责、尽好职,将出国学生和来华学生的教育培养工作做实、做细、做好,为学院的进一步发展做出更大的贡献。