国际学院关于加强学风建设的若干规定

发布时间:2018-11-09 阅读次数:10

各班级:

学风建设作为促进学生全面成长的重要抓手,对于个人学业、工作和生活各方面具有重要影响。为积极响应学校加强学风建设的号召,切实引导同学们培养良好的学习和生活习惯,现决定在全体学生中根据各年级实际情况实施系列促学风的举措,主要包括宿舍安全卫生创建、晚自习检查、课堂考勤等。

在实施以上举措过程中,课堂考勤实施办法后续通知,其他两项由学院学风督查小组执行,采取进行定期和不定期检查相结合,及时予以公示通报,并将检查结果统一纳入与班集体和个人相关的综合评奖评优体系。希望各班级落实好相关工作,为共同为营造学院良好学风做出贡献。具体规定见附件,本文件自颁布之日起执行。

国际学院

201811月9

附件1:

年级

带队老师

组员

崔彤

吕嘉鑫、闫宇哲

徐欣燕

韦胜怀

邹翔宇、徐若恩

邵文静