快速链接

我院男篮闯入八强,创历史佳绩

发布时间:2017-11-17 阅读次数:33

1115日下午,我院男篮在第二运动场进行了中国矿业大学行健杯新生篮球联赛淘汰赛第一阶段的比赛,对战化工学院。最终我院男篮以41:34的好成绩赢得比赛,打破了国际学院最好纪录记录,首次进入八强。

随着比赛的进行,对手实力明显增强,面对实力不容小觑的化工学院,我院男篮在赛前互相鼓舞,加强士气,以自信的姿态走入赛场。开场后我院一直以微弱优势领先,战况十分激烈,替补队员在场下为队友出谋划策,依靠男篮队员之间默契配合,逐渐将比分拉开。最终我院男篮以41:34的战绩赢得比赛,成功打破国际学院新生篮球赛的历史记录,首次进入八强。

男篮所取得的成绩离不开平日艰苦的训练,离不开教练的悉心指导。虽然不是所有队员都上场进行了比赛,但所有队员为篮球付出的汗水都值得尊重。往后的每一场比赛男篮都会是在创造纪录,男篮队员在为国际学院的荣誉而战,希望他们能在接下来的比赛中再创辉煌!

(文:张婧涵   韩菡   图:杨璨)

比赛现场

比赛现场