快速链接

拼搏不止,再创佳迹——我院男篮成功晋级四强

发布时间:2017-11-20 阅读次数:39



1118日晚,我院与矿业工程学院男篮在第二运动场进行了行健杯新生篮球联赛的八强对决。经过激烈的角逐,我院男篮以46:42的成绩战胜矿业学院,再次创下纪录,成功晋级四强。

本次比赛格外的激烈。矿业工程学院男篮在十六强的比赛中就表现出强大实力,让我院男篮队员有些紧张。但紧张的心情也激起了队员们的斗志。比赛开始后我方保持了一段领先,第一节快结束时被矿院赶超。第二节开始后,我院靠罚球和一个三分球再次超过矿院。之后的比赛真正是棋逢对手,其中有一阶段两院比分持续相差一分,眼看着比赛时间接近尾声,场下的观众都替场上的同学们紧张不已。那时每一次进球都扣人心弦。我院男篮靠娴熟的配合,在最后时刻打破僵持状态,并保持优势到比赛结束,赢得八强比赛的胜利,成功晋级四强。赛后男篮队员们抱在一起,克服重重困难打败了强劲的对手、赢得比赛。

这次比赛无论结果如何,都是一场十分精彩的对决。顶着巨大压力,我院男篮再次勇往直前,创造奇迹,为我院男篮新生联赛带来的新的荣誉。相信男篮会在之后的比赛中继续所向披靡,为我们带来更多精彩的表现!

(文:张婧涵   韩菡   图:杨璨)