快速链接

我院男篮惜败信控获新生赛第四名

发布时间:2017-11-23 阅读次数:34



1121日晚,我院与信控学院在第二运动场开展行健杯新生篮球第三四名的争夺赛。经过三轮加时,我院男篮最终以两分之差惜败信控,在本届新生篮球赛中获得第四名的成绩,刷新了国际学院历届新生篮球赛的最好记录。

比赛的第一节我方连续进球而对方打的较为保守,将比分拉开,且之后一直保持领先。到第四节快结束时,我方队员体力不足加上犯规,比分被一度缩小,最后反超。时间将至,我方队员在最后几秒进球得分,将比分追平,全场沸腾,进入加时赛。

本次比赛的三轮加时尤其紧张激烈,第一轮加时双方咬的非常紧。最后时刻我方再次在进球追平比分。第二次由于双方球员都十分紧张,都频频犯规给了对方罚球得分的机会。第三次加时我院在最后抢到球带过场时,哨声吹响,加时结束,我院仅以两分之差惜败信控。

我院男篮最终在本次新生篮球联赛中获得第四名,是国际学院历届新生篮球赛来的最好成绩。赛场上每一位队员竭尽全力、奋力拼搏,虽败犹荣。此次篮球比赛,增强了更多学生加强体育运动的意识,也展现我院学子蓬勃的青春气息,为我院优秀的男篮队伍及不辞辛苦的教练鼓掌。

(文:张婧涵  韩菡  图:杨璨)