十一月份国际学院党总支和教职工学习安排

发布时间:2017-10-27 阅读次数:11

中国矿业大学国际学院

十一月份学院党总支和教职工学习安排

根据学校有关文件精神,结合国际学院工作实际,现将201711月份学院党总支和教职工学习安排如下,请全体工作人员认真落实。

一、学习内容

1.读一次十九大报告。党总支将开展中心组、党支部学习,原原本本、逐字逐句研读党的十九大报告。

2.上一次专题党课。在学习领会核心要义基础上,党组织书记于威将面向我单位师生员工围绕党的十九大精神和党章(修正案)上一次专题党课。

二、思考题

1.学习贯彻十九大精神,如何以实际行动推进学校“双一流”建设?

2.如何以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,回应师生的期待?

3.如何做好十九大精神进课堂、进教材、进学生头脑工作?

三、学习要求

1.学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前学校的首要政治任务,各支部要把学习活动组织好、开展好,做到周周学习不断线。

2.学习活动要坚持问题导向和目标导向,紧密结合国际学院的工作实际,结合每个党员的思想实际,结合岗位实际,发扬理论联系实际的学风,着眼于取得实实在在的效果。

3.本文件中的学习资料见党委宣传部网站中的“学习篇目”栏目。

国际学院党总支

二○一七年十月二十七日