快速链接

我院举办“纸短情长,每日家书”活动

发布时间:2020-05-19 阅读次数:10

活动前期宣传

部分获奖名单



中国矿业大学国际学院办公室自4月20日起举办了为期14天的“纸短情长,每日家书”打卡活动。家书打卡活动主要是同学们每天和父母进行聊天并将聊天记录截图晒至空间,和小伙伴们分享与父母之间的琐碎趣事并截图打卡,最终给予一定奖励。本次活动旨在增进学生和家长间的沟通,在这特殊日子里聊些家常,报句平安,让父母安心。

本次活动于5月4日圆满结束,评奖结果也已经及时公布。参与活动的60名同学中,共有3位获得了一等奖,6位获得了二等奖以及若干名同学获得了三等奖。大家都表示感受到了和父母分享日常的幸福与快乐。

春风十里,思念万千。本次活动取得了圆满成功,学生和家长们纷纷表示本次活动意义重大,很多同学平时并没有很多时间和父母好好聊天,借着这次活动,父母更好地了解了同学们的在校生活,增进了亲子之间的关系,在家也减少了对同学们很多不必要的担心。同时,还有一些父母表示以后可以多多举办一些这种类型的活动,借此增进家庭感情。


图:施沣洵

文:施沣洵