快速链接

我院参与举办新年游艺宫活动

发布时间:2018-01-02 阅读次数:10

1231日晚,我院学生会在南湖体育馆参与组织了学校新年游艺宫活动。当晚场馆内气氛热闹,此次活动在辞旧迎新之际为广大师生带来了娱乐互动的机会,此活动更吸引许多校外人士前来观赏。

此次游艺宫活动由学校组织,各学院积极筹备游戏项目。体育馆内学院代表按规定入席。熙攘的人群与欢声笑语充满了灯火通明的体育馆内,洋溢着欢乐热闹的跨年气氛。我院的活动地点在体育馆的二楼和三楼,游戏包括传统桌游狼人杀、飞行棋;手机游戏荒野生存;互动游戏异形体验区、心跳半分钟;运动游戏瞎子背瘸子、抢椅子及语言游戏绕口令抢红包、东北话水平测试。其中游戏“瞎子背瘸子”参与人数众多,游戏要求男生蒙起眼睛背着女生,女生负责指挥男生绕过障碍,踩破气球到达终点。而“东北话水平测试”也让许多同学跃跃欲试前来挑战,大家边读着东北话边笑成一团,气氛十分欢乐。

此次活动圆满结束,同学们一起度过了一个充实而欢乐的夜晚。希望同学们能把在此次活动中收获的团结快乐与和谐带到2018年中,在新的一年里共同努力进步,快乐成长。

文:张婧涵 韩菡     摄影:张然