快速链接

2018元旦心理自助中心联欢晚会

发布时间:2018-01-03 阅读次数:10

1229日晚上,我校各院心理自助中心成员在土木学院报告厅欢聚一堂,共庆元旦。

本次活动以“鸿雁于飞,相守我心”为中心开展,希望通过表演节目共庆佳节的形式,给拥有才艺的同学们提供一片广阔的施展平台,更希望通过活动促进各学院心自助部门之间的交流,增进学院之间的友谊。联欢之重必然是一个欢字,不仅观众愉快,嘉宾愉快,表演者也乐在其中,现场一片欢声笑语,歌声久久回荡在报告厅上空。贴心的主办方土木学院还为同学们准备了小零食,使不能回家的同学们也能在寒冷的冬日感觉一丝温暖。在本次活动中,国际学院心理自助中心也准备了精彩的节目,舞蹈与“情歌王”的串烧点燃全场,使现场气氛达到高潮,掌声经久不息。

欢快的时光总是短暂,三个小时的时间转瞬即逝,活动在元旦浓烈的节日气氛与同学们的欢声笑语中圆满结束。

(文:周成钢 张家铭 傅盛涵  图:孙悦)