我院组织19级学生参加高数模拟考试

发布时间:2020-06-06 阅读次数:10

同学们认真做题

陈忠伟老师巡考

为提升同学们学习积极性,促进同学间学习交流,从而更好地迎接期中考试,6月4日,国际学院于博学楼举行高数模拟考试。本次活动由各位辅导员老师监考,19级全体同学参加考试。

为树立良好考风考纪,营造良好考试氛围,考前,监考老师强调了考场纪律“诚信考试、独立完成、自我检验”。虽然是一次模拟考试,但同学们同样需要做到严格遵守考场纪律,自信坦诚地面对自己。考卷下发后,同学们很快进入考试状态,笔纸间偶尔发出阵阵摩擦声,每个人都努力争取完善、做到更好。

本次模拟考试试题是为19级同学精心准备,契合已学高数内容,在基础题上加大试题难度,以激发同学们深入思考,探究并总结题型之间的相异相同点。同时,也提醒同学们需针对不同题型的细微差别做好细节调整,理清解题思路,灵活运用所学知识作答。

本次模拟考试的顺利进行,很好地演练了同学们的心理反应和答题策略,同时也在检测中发现不足,提高备考效率。通过对模拟考试进行分析总结,同学们将明确备考方向,不断完善学习方法,相互促进,以期在期中考试中取得优异成绩!