发布时间:2013-11-18 阅读次数:1051

11月15日下午,国际学院领导班子集中学习习近平总书记在河北省委常委班子专题民主生活会上的重要讲话精神,校第八督导小组副组长张利先和学院教职工党员参加。

班子成员一致认为,习近平总书记亲自指导河北省委常委班子专题民主生活会,体现了中央对教育实践活动的高度重视,为进一步扎实推进教育实践活动指明了方向,具有很强的指导意义。支部书记张振康表示,总书记的讲话非常及时,为下一步国际学院党支部召开民主生活会提供了鲜活的范本,支部要结合讲话精神,认真修改学院班子和成员的对照检查材料,进一步完善谈心谈话工作,为开好一次高质量的民主生活会做好准备。

学习中,大家对总书记“发扬钉钉子精神,切实把工作落到实处。”这句话印象深刻,反响强烈。认为从学院目前的情况来看,发扬钉钉子精神,把工作落到实处,比以往任何时候都显得更为紧迫和重要。学院办学目前面临诸多困难和挑战,比如办学的体制机制问题,办学的国际化特色问题,还有如何扩大来华留学生规模等等。这就要求我们班子按照教育实践活动边学边改、即知即 三依中文网 www.3eeezw.com改的要求,团结带领学院职工,发扬钉钉子的精神,求真务实、锲而不舍,扎实做好学院各项工作,为学校国际化办学的整体工作贡献力量。

online purchase abortion pill where to buy abortion pills online order abortion pill