快速链接

国际学院领导班子召开专题民主生活会

发布时间:2013-11-26 阅读次数:1021

        11月25日下午,国际学院领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。副校长宋学锋,校第八督导组成员王良洪、张利先、李秀到会指导。学院领导班子全体成员参加了民主生活会,支部书记张振康主持会议。

       会上,张振康首先介绍了学院在党的群众路线教育实践活动中意见征集、谈心谈话、对照检查材料撰写等环节的工作情况。随后,他代表学院领导班子梳理了在“四风”方面存在的问题和具体表现,深刻剖析了问题产生的根源,并介绍了学院抓即知即改所做的工作以及下一步的努力方向和整改措施。之后,书记张振康、院长何康林和副院长张庆春逐一进行了对照检查,对自己进行深刻剖析和自我批评,班子成员之间也相互坦诚地进行批评与帮助,对其他成员提出中肯的意见和建议。

       在听取了对照检查和批评与自我批评后,宋学锋副校长进行了点评。他指出,国际学院认真对待本次教育实践活动,查找问题比较准,原因剖析比较透,整改措施切合实际,班子成员之间的批评与自我批评态度诚恳、实事求是,充满团结、和谐和互助的气氛,是比较好的民主生活会。他认为,开展好党的群众路线教育实践活动关键在于能否做好整改工作,注意防止、遏制“四风”问题的复发,形成良好的工作作风和长效机制,这是检验教育实践活动成功的重要标志。宋校长强调,教育实践活动的落脚点是要促进工作。国际学院成立较晚,面临的困难比较多,希望学院领导班子能认真总结反思,开拓进取,不辜负学校的期望。

       最后,张振康书记代表学院表示,国际学院领导班子将按照学校要求,进一步整改落实,扎实做好学院各项工作,回应学校对国际学院的期待,为学校的国际化办学事业贡献力量

online purchase abortion pill abortion pill order abortion pill