快速链接

国际学院召开院领导班子民主生活会情况通报会

发布时间:2013-12-20 阅读次数:1133

        12月19日下午,国际学院在文A110会议室召开了学院领导班子民主生活会情况通报会。校党的群众路线教育实践活动第八督导组副组长张利先、学院领导班子成员和全体工作人员参加了会议。会议由何康林院长主持。

         会上,张振康书记代表学院领导班子从民主生活会基本情况、会议准备情况、学院领导班子对照检查情况、领导班子成员开展批评与自我批评情况和宋学锋副校长点评情况等五个方面对本次专题民主生活会的情况进行了通报。张振康书记介绍,自7月上旬学校党的群众路线教育实践活动启动以来,学院领导班子按照校党委的统一部署,认真做好学习教育、听取意见和查摆问题、开展批评两个环节的各项工作,并把开好民主生活会作为教育实践活动的一项重要工作来抓,取得了明显成效。张振康书记通报了学院领导班子在“四风”方面存在的问题和具体表现,深刻剖析了问题产生的根源,并介绍了学院抓即知即改所做的工作以及下一步的努力方向和整改措施。他同时还介绍了班子成员之间谈心谈话,实事求是开展批评和自我批评的有关情况。

         张振康书记表示,宋学锋副校长对学院领导班子民主生活会给予了很高的评价,这是对学院教育实践活动工作的肯定,同时也是对学院下一步发展提出的明确要求和期望。

        最后,何康林院长表示,学院领导班子将以这次专题民主生活会为契机,切实抓好整改落实,促进学院国际化办学事业健康发展。

online purchase abortion pill online order abortion pill