快速链接

关于2016年暑期大学生赴海外文化交流相关工作的通知

发布时间:2015-12-11 阅读次数:517

各位同学:

   江苏省教育国际交流协会从2011年起连续五年组织了大学生海外文化交流活动,在拓展大学生眼界、促进高校的国际交流方面发挥了良好的作用。2016年该协会继续开展此项活动,为做好该项目的宣传、报名等工作,现就有关事项通知如下:

   一、活动时间

   2016年7月初至8月中下旬期间分批进行。

   二、活动内容

   2016年江苏大学生海外文化交流活动为五个项目:1.五天赴新加坡文化交流;2.五天赴韩国文化交流;3.二十一天赴美文化交流;4.十四天赴美文化交流;5.十二天赴英国文化交流。具体内容参看江苏省教育国际交流协会官方网站http://jeaie.ec.js.edu.cn《通知公告》栏。

   三、报名条件

   我院在籍学生,身心健康。确定报名者须持有因私护照,并确保因私护照在2017年2月底前有效。无因私护照者,须在2016年3月20日前办好(办理护照者须持本人身份证和户口本到本人户口目前所在地的公安局出入境管理部门办理)。

   四、报名工作及其他事项  

   我院相关工作的时间表。江苏省教育国际交流协会对该项目的报名工作都有明确的时间要求,据此我院2016年暑期大学生赴海外文化交流报名时间为:

   意向报名:2015年12月11日—2016年1月16日。请有意向申请的同学在此期间将《2016年暑期大学生赴海外文化交流意向报名汇总表》发给尹建树老师QQ1146872868(表格式见附件)。

   确定报名:截止到2016年3月10日。确定报名的同学应于截止日前将个人参加对应项目的报名表和汇总表发给尹建树老师QQ1146872868(详见江苏省教育国际交流协会官方网站http://jeaie.ec.js.edu.cn《通知公告》栏)。

                                           国际学院    

                                         2015年12月11日