快速链接

我院2014级召开新学期首次年级大会

发布时间:2015-03-22 阅读次数:460

    3月22日晚,我院2014级举行新学期首次年级大会。2014级全体同学参加了会议,会议由辅导员裴松老师主持。

    会议伊始,裴松老师介绍了会议的流程。接着,裴老师从“第一学期成绩分析”、“近期几项重点工作(学风、舍风、安全、集体活动等)”、“情商培养和礼貌教育”、“对大学生涯规划的一点看法”四个方面对2014级同学进行了通报和细致辅导。随后,学习成绩优秀代表建环专业第一名闫姝洁、土木专业第一名马宸和优秀干部代表建环14-1班班长王乐雨先后上台发言,与同学分享了自己的学习和班级管理经验。会议最后,裴松老师对会议进行了总结,他强调大一下学期是大学最容易松懈的时刻,挂科率也会提高,希望同学们能坚持早读、坚持按时上课、坚持晚自习,顺利完成本学期学习任务。此外,裴老师还对部分同学的“寒假小任务”进行了简短点评,整个会议持续近两小时,气氛热烈。

    此次会议,为我院2014级同学及时调整心态,安排好接下来的学习生活打下了坚实的基础。

年级大会现场

建环14-2班闫姝洁作经验交流

建环14-1班班长王乐雨作经验交流

土木14-3班马宸作经验交流

2014级同学寒假小任务卡

2014级同学寒假小任务卡