快速链接

我院成功举行“似水流年·情深意浓—2015年学子离校送别晚会”

发布时间:2015-06-18 阅读次数:969

        6月14日晚,由共青团国际学院委员会主办,国际学院学生会承办“似水流年·情深意浓—国际学院2015年学子离校送别晚会”在文科楼报告厅成功举行。院领导何康林院长、张振康书记、张庆春副院长、澳大利亚格里菲斯大学欧文博士、学院全体工作人员、部分任课教师以及全体同学参加了本次晚会。

       晚上七点,晚会正式拉开帷幕。张振康书记代表学院对我院2015年即将离校的中外学子送上了真挚祝福和殷切希望。接着,由我院学生自己组建的WIR BEYOND乐队的一首青春洋溢的《如果这都不算爱》瞬间点燃了现场的观众的热情。程佳盟同学的萨克斯与葫芦丝连奏,程龙等同学小提琴与古筝合奏向我们展现了东西方乐器的完美结合。由我院同学自编自导的小品《非雷勿扰》和相声《学哑语》令人捧腹。留学生保罗、多哥的《朋友》和黎垂杨的《不想说再见》充分表达了留学生同学对矿大的依依不舍之情。王婷娜等同学带来的《肚皮舞》技惊全场。晚会在唯美的手语操《时间都去哪了》中落下了帷幕,整台晚会精彩纷呈、气氛热烈。

       这次晚会不仅为我院学生提供了一个展示才艺的机会,也增进了全体中外学生与学院老师之间的感情。对于即将离校的国际学院的学子们来说,他们即将开始一段新的旅程,这不只是一个终点,更是另一个新的起点,祝愿他们在未来的学习生活中一切顺利。

晚会现场

乐器合奏

小品《非雷勿扰》

歌曲《朋友》

肚皮舞表演

与会人员合影留念