快速链接

我院举行新一届院级学生组织干部见面大会

发布时间:2015-06-26 阅读次数:816

    6月25日晚8点30分,我院在文科楼B322成功举行了2015年新一届学生干部见面大会。张庆春副院长、辅导员裴松、张凯以及学院学生社团组织的全体学生干部参加了会议。会议由裴松老师主持。

    会议伊始,上一任学生会主席韦胜怀总结了上一年度学生会工作,并希望下一届学生组织更加出色地做好各项工作。接着,新任学生组织主席团成员曹可、姚舜禹、周跃正、王子硕、杨昆、王晗、孙艺洋先后做就职表态发言,表示将尽全力带好各自分管部门,不辜负老师和学生的信任。

    最后, 张庆春副院长为全体学生干部颁发了聘书并做了点评发言。张院长指出学生干部来自学生,由学生投票选出,要时刻清楚自己的定位,认真对待所在组织,真诚对待组织中的每一个成员,发挥正能量,带领全院同学发展进步。张院长形象地把我院新一届学生组织概括为“121”架构,即一个学会(学生会)、两个中心(大学生传媒中心、心理自助中心)、一个协会(青年志愿者协会),他希望全体学生干部齐心协力,创造国际学院自己的学生工作品牌,把“121”的口号喊起来、把“121”的形象竖起来、把“121”的品牌打出去。

    裴老师希望大家能认真领会张院长的希望和要求,他还结合自己曾经培养起来的学生干部—感动无数矿大人的“三鞠躬”毕业学长的事迹,号召大家珍惜学院给予的平台,努力做一名优秀的学生干部。此次会议为我院学生组织更好地开展好接下来的工作打下了良好的基础。(沈德双)

 

张院长为新一届学生干部颁发聘书

张院长做指导发言

上一届学生会主席韦胜怀发言

新任学生会主席兼团委学生副书记曹可做就职表态发言

新任团委学生副书记姚舜禹做就职表态发言