快速链接

我院在2015级新生“抗战之歌”大合唱比赛中喜获第二名

发布时间:2015-09-14 阅读次数:183

    9月14日晚19:00点,中国矿业大学2015级新生“抗战之歌”大合唱比赛在东坡运动场举行。中国矿业大学校党委副书记曹德欣出席了比赛,我院副院长张庆春,辅导员裴松、钱悦菡、张凯、尹建树及2015级全体新生观看了比赛。经过激烈角逐,我院以98.2分一举夺得第二名(只有艺术和国际得分超过98),继队列会操第一名后再次创造新生单项比赛最好成绩。

    我院合唱队演唱曲目是《中国矿业大学校歌》和《弹起我心爱的土琵琶》,演唱过程精彩纷呈,高潮迭起,激情澎湃的校歌朗诵,接近专业的唱功,精心排练的舞蹈,都尽情展现了国际学子的浓浓的青春气息和爱国情。

    骄人成绩的背后,是合唱团同学、指挥、学生组织成员付出的艰辛努力。每日在严苛队列训练和内务整理的同时,队员们还要抽出中午或晚上的休息时间在学院楼练习合唱。希望我院再接下来的训练评比中再接再厉,创造更加优异的成绩。

 

 

我院合唱队激情献唱

 

合唱队合影