快速链接

我院在2015级新生第一次队列会操比赛中勇夺第一

发布时间:2015-09-11 阅读次数:164

    9月10日下午,中国矿业大学2015级新生军训第一次队列会操在第二田径场举行,我院张庆春副院长,2015级新生辅导员裴松、钱悦菡观看了比赛。十八营六排建环2015-2班代表我院参加评比,经过激烈角逐,最终勇夺第一名,创造了历史最好成绩。

    本次参加队列会操的队伍是由学校从每个营中随机抽取出来的,我院被抽到的队伍是第六排。伴着嘹亮的口号声,六排全体受训新生齐装上阵,以良好的精神面貌参加比赛。队列会操内容包括敬礼礼毕、着装整理、整齐报数、稍息立正、跨立与立正、停止间转法、齐步走等。在教官的口令下,六排队伍干脆整齐地完成了全部动作,整齐且有力,全面展现了军训几天来的训练成果,赢得了评委老师的好评和台下同学的阵阵掌声,最终获得了99.9833的最高成绩。

    据悉,本年军训时间短,但任务艰巨,我院2015新生始终以端正的态度面对军训,在训练时勤奋刻苦,没有辜负学院老师和教官的期望。希望他们在接下来的训练中能够投入更多的热情,取得更大的进步和成绩!(王晗)

整装代发

比赛过程

接受军容检查