快速链接

国际学院召开干部调整大会

发布时间:2020-06-19 阅读次数:33

     

干部调整大会现场


          6月17日上午10点,学院在2217会议室召开教职工大会,学校宣布学院党政主要负责人任免安排,校党委常委、副校长周福宝、校党委常委、组织部长张万海出席会议,会议由学院副院长李红海主持。

    张万海部长宣读了学校关于国际学院的人事任免通知,吴格非同志任国际学院党总支书记、院长,免去其外国语言文化学院院长、党委副书记职务;于威同志任经济管理学院党委书记,免去其国际学院党总支书记职务;桑树勋同志回到专业学院继续从事学术研究,免去其国际学院院长职务。

    院长吴格非同志在表态发言中高度评价了国际学院成立以来,特别是以于威与桑树勋同志为核心的上一任领导班子带领学院所取得的成绩,并表示在海外疫情肆虐的外部环境下,自己将恪尽职守,团结带领学院全体教职员工攻坚克难,将学院各项工作推向更高的高度。

    于威与桑树勋同志表示坚决拥护学校的决定,两位领导分别回顾了在国际学院的工作经历,向全体同仁给予的理解和支持表示感谢,并期待国际学院在吴格非院长的带领下,来华留学与中外合作办学事业更上一层楼。

    副校长周福宝做总结讲话,他充分肯定了于威与桑树勋同志在国际学院所做的努力和取得的成绩,希望他们全心投入,在新的岗位上尽职尽责,在学校创建“双一流”大学的征程中贡献自己的力量。最后,周福宝副校长就国家来华留学事业提质增效的大背景下,以更宽广的视野、更长远的眼光做好学院各项工作提出了明确要求。