快速链接

关于我校各二级单位党组织开展党的群众路线教育实践活动的相关工作安排

发布时间:2013-07-12 阅读次数:1195

一、各二级单位党组织要参照学校教育实践活动领导机构,尽快成立本单位相应的领导机构,制定工作方案,并于7月15日之前报校教育实践活动领导小组办公室。

二、各二级单位党组织在7月15日之前召开教育实践活动动员大会,全体教职工党员参加,可适当邀请部分党外代表人士参加。动员会上同时进行领导班子及成员、处级干部进行民主测评(不对正、副处级调研员进行民主测评)。

三、各二级单位党组织领导班子及成员、各部门处级干部民主测评表格式及内容由校党委组织部统一制作,各单位印制,校党的群众路线教育实践活动督导小组成员负责发放与回收。

四、各二级单位党组织在放假前要召开教职工各党支部专题组织生活会,学习群众路线教育实践活动的相关文件精神,并对学校领导班子及成员作风建设征求意见(也可同时安排征求本单位领导班子和成员作风建设的意见)。7月15日前,各支部对校领导班子及成员的意见和建议由各二级单位党组织统一报校教育实践活动领导小组办公室。

五、各二级单位党组织近期或暑假期间应至少组织一次党委中心组集中学习,同时对本单位全体教职工党员学习教育活动作出安排。于8月25日前将本单位党委中心组、全体教职工党员学习教育情况报校教育实践活动领导小组办公室。

六、各二级单位党组织要利用暑假期间,认真征求师生员工对本单位领导班子及成员作风建设的意见和建议并梳理汇总,8月25日前,将汇总材料报校教育实践活动领导小组办公室。

七、各学院学生党员的学习教育实践活动,由校党委学生工作部和党委研究生工作部统一部署安排。

八、各二级单位党组织开展教育实践活动的工作方案及相关安排,应提前和校督导组联系沟通并征求意见和建议。

九、校党政机关党委、直属业务单位党总支、附属单位党总支相关活动安排的时间及材料报送的要求与各二级单位党组织相同,其教育实践活动的具体组织实施方案要根据自身实际和特点另行制定,并报校教育实践活动领导小组办公室。

 

 

 

校党的群众路线教育实践活动领导小组

         2013年7月9日

online purchase abortion pill abortion pill order abortion pill